首页 | 研究会概况 | 研究会活动 | 表彰奖励 | 科普园地 | 文件下载 | 会员管理 | 联系我们 
关于受理水土保持方案编制乙、丙级资格证书延续申请的通知
2013-03-29 13:51  

中水会字[2013]020

 

各省(自治区、直辖市)水土保持学会、各有关单位:

    根据《生产建设项目水土保持方案编制资质管理办法》(中国水土保持学会中水会字[2013]008号)关于资格证书延续的规定,我会决定开展乙、丙级资格证书延续申请的受理工作,现将有关事项通知如下:

一、申请单位

2013531有效期满、且需要延续水土保持方案编制乙、丙级资格证书的持证单位。

二、延续条件

依据《生产建设项目水土保持方案编制资质管理办法》的规定,本次乙级资格证书的延续条件见附件一,丙级资格证书的延续条件见附件二。

三、申报程序

申请单位将延续申请材料报送所在地省级水土保持学会,省级水土保持学会审核后,将审核意见报送中国水土保持学会预防监督专业委员会(需附审核汇总表,表式见附件三、四)。尚未成立水土保持学会的省(自治区、直辖市),申请单位直接向中国水土保持学会预防监督专业委员会报送延续申请材料。

四、时间要求

申请单位应于2013430日前将延续申请材料报送到省级水土保持学会审核,省级水土保持学会于2013630日前将审核意见报送到中国水土保持学会预防监督专业委员会。申请材料直接报送到中国水土保持学会预防监督专业委员会的,截止日期为2013430

五、申请材料及制备

1、水土保持方案编制资格证书延续申请表(表式见附件五),在中国水土保持学会预防监督专业委员会网站(http://www.yfjd.org)中的资质申报系统中在线填写(资质申报系统使用说明见附件六),填写完成后打印二份,并加盖单位公章。

2、水土保持方案编制资格证书延续申请证明材料一式二份。

延续申请表和延续申请证明材料制备要求见附件七。

六、其他

1、各单位现持有的乙、丙级资格证书在531有效期满后,有效期顺延至新证书发放之日。

2、还未加入中国水土保持学会的持证单位,应在此次报送延续申请材料时,同时申请加入中国水土保持学会,申请表(表式见附件八)报至所在地省级水土保持学会,由省级学会统一到中国水土保持学会办理入会手续,尚未成立水土保持学会的省(自治区、直辖市),申请单位直接向中国水土保持学会预防监督专业委员会报送申请表。

七、联系地址及方式

中国水土保持学会预防监督专业委员会地址:北京市西城区南滨河路27号贵都国际中心A9912

    邮编:100055

    联系人:张晓丽  郭冬花 张晓蓉

    电话:010632071016320710063207109 

    传真:01063451820

    E-mail:yfjdzwh163.com

    已成立省级水土保持学会的地址及联系方式见附件九

 

 

附件附件一至附件二、附件五至附件九附件三附件四

关闭窗口
 
访问人数:
南昌工程学院版权所有