南方水土保持研究会副理事长樊后保教授发表的论文入选ESI高被引论文
2022-04-03 10:26

Web of Science ESI最新公布的数据显示,我研究会副理事长樊后保教授团队在Plant and Soil上发表的论文Linkages of plant and soil C:N:P stoichiometry and their relationships to forest growth in subtropical plantations入选农业科学领域ESI全球Top 1%高被引论文。该论文基于对年龄序列桉树人工林的定位研究,表明在养分受限的亚热带森林中,生态化学计量特征与林木生长高度相关。